명지대 자연캠 이마트 맞은편 카페거리 원룸 양도해요!

• 작성일2020.11.17
  • 수정일2020.11.17
  • 작성자 김*라
  • 조회수4949

용인 자연캠 명지대 이마트 맞은편 9평 보증금 500, 월세 50 원룸 내놓습니다~! (관리비는 따로 없습니다) 

제가 취업하게 되어서 급하게 방을 내놓아요ㅠ

12월 1일에 이사나갈 예정인데 12월부터 들어오시면 한달분 월세는 대신 내 드릴게요!

셔틀버스 정류장 5분 내에 있고 학교에서 걸어다닐 때도 가까워서 학교에 다니기 아주 편합니다!

한번 입주하고 살기 좋아서 3년동안 이사 안하고 깨끗하게 살았습니다.

방도 크고 부엌이랑 벽이랑 분리되어 있어서 요리하기도 좋고 주방도 넓어요~!

근처에 편의점, 바로 옆 건물에 코인 세탁소도 있고 1층은 한과점이라 항상 조용하고 시끄럽지 않아요. 살면서 불편한 점은 하나도 없었습니다. 

관리비 없이 전기, 가스만 내시면 되고 TV,공유기,냉장고, 세탁기, 책상, 의자. 건조대, 옷장 다 있습니다

정말 좋은 방이예요 들어오시면 좋은 일만 생길거예용~!

원하시면 사진도 보내드리고 직접 오셔서 보고 가셔도 됩니다!

010-4100-0408 로 편하게 연락주세요~!

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.