fnctId=diet,fnctNo=7 자연캠퍼스 교직원식당 이전 06.30 ~ 07.06 다음 운영시간 (중식) 11:30 ~ 13:30, (석식) 17:30 ~ 18:30 식당위치 방목기념관 일주일간 식단 안내 요일 식단구분 식단제목 식단내용 기타정보 06.30 (월) 점심 - 부대찌개 잡곡밥/백미밥 감자고로케&케찹 고사리나물 부추무침 깍두기 샐러드&드레싱(2종) 요구르트 - 저녁 - 고기짬뽕 적은양밥 탕수육&소스 콩나물겨자냉채 단무지 배추김치 샐러드&드레싱(2종) 요구르트 - 07.01 (화) 점심 - 돈육메추리알조림 잡곡밥/백미밥 열무된장국 어묵볶음 오이생채 배추김치 샐러드&드레싱(2종) 요구르트 - 저녁 - 순살닭갈비 백미밥 미역국 청포묵김가루무침 와사비쌈무 배추김치 샐러드&드레싱(2종) 요구르트 - 07.02 (수) 점심 - 열무김치국수 적은양밥 교자만두튀김&간장마늘쫑햄볶음 모둠콩자반 배추김치 샐러드&드레싱(2종) 요구르트 - 저녁 - 김치볶음밥 우동국물 생선까스&칠리 마카로니샐러드 궁채절임 깍두기 샐러드&드레싱(2종) 요구르트 - 07.03 (목) 점심 - 채개장 잡곡밥/백미밥 모둠춘권&간장 미역줄기볶음 고들빼기지 깍두기 샐러드&드레싱(2종) 요구르트 - 저녁 - 등심돈까스 백미밥 크림스프 실곤약야채무침 오복지 배추김치 샐러드&드레싱(2종) 요구르트 - 07.04 (금) 점심 - 취나물밥&양념장 청국장찌개 한입떡갈비 고추장감자조림 구운김 배추김치 샐러드&드레싱(2종) 요구르트 - 저녁 - 방학 기간 금요일 석식 미운영 -